Культурно-образовательный
и психолого-логопедический центр
"Кристаллик"

Звоните:
+7 902-873-06-61
+7 902-270-27-91
+7 343-376-44-87 Добролюбова, 9Б

Центр развития, творчества
и комплексной коррекции
«Кристаллик»

Камнерезная лавка
Магазин изделий из натурального камня
290-16-53
admin@klavka66.ru
Курс направлен на задействование всего мозга в образовательном процессе. Курс направлен на развитие системного мышления ребенка. Повышение уверенности в собственных силах, актуализация потенциала каждого ребенка и коррекция реакций средствами сказкотерапии. Комплексное решение школьных проблем Сенсорное развитие для вашего малыша! Помощь детям с ограниченными возможностями здоровья Открыта запись на новые курсы для детей и взрослых. Интеллект и память можно улучшать и развивать, вы это заметите, после посещения первых занятий предлагаемых курсов. Сертифицированный, обучающий курс «Песочная терапия c детьми и подростками». Нейропсихологическая диагностика и помощь для вашего ребенка.  Организация комплексной логопедической и коррекционной помощи детям, подросткам и взрослым.  Обеспечение эффективной помощи, необходимой в любой, самой сложной проблеме. Пескотерапия способна помочь ребенку разобраться в себе, избавиться от внутренних комплексов.  Помогает выразить скрытые переживания, эмоции и освободиться от них.  Специальный курс нейрологопедической коррекции дисграфии и дизорфографии.  Обучение правилам шахматной игры.  Уникальный комплекс развивающих программ от 2 до 7 лет.
 Письменные приборы от Каменной лавкиУникальные письменные приборы украсят стол любого начальника! Украшения из камня от Каменной лавки Наши урашения из натурального камня образуют каждую женщину! Сувениры от каменной лавки Лучшие сувениры от уральских мастеров - специально для Вас! Подарки из селенита от Каменной лавки Солнечные поделки из селинита - прекрасное украшение для уютной комнаты. Настольные часы из камня от Каменной лавки Наши настольные, каменные часы всегда покажут точное время!
Разработка Premium-site.ru CMS SiteEdit

Спроси психолога

Психоаналитик

детский психологический центр, психологический центр, консультация детского психолога, детский психолог екатеринбург, центр психологической помощи - Авдонина Ирина Евгеньевна

Так уж устроены взросление и социализация ребенка, что на своем жизненном пути он или она каждый день сталкиваются с огромным количеством ситуаций, задач и нередко сложностей. Вспомните себя маленькими сами – мама и папа говорят одно, одноклассники в школе твердят противоположное, а по телевизору вообще идет неиссякаемый поток противоречивой информации. Ребенок теряется, не знает, как поступить в данной ситуации и как себя вести, замыкается в себе – и родители, не зная как помочь любимому чаду, или пытаются надавить на ребенка, тем самым лишь ухудшая положение дел, или опускают руки и пускают все на самотек.
А ведь незаменимым советчиком в таком случае может стать психоаналитик, который разберется в проблеме и исходя из личного опыта и специализированных знаний сможет помочь решить проблему деликатно, не затрагивая чувств как ребенка, так и родителей. Квалифицированный психоаналитик поможет Вам найти утраченную связь с Вашим сыном или дочерью, объяснит происхождение и причину сложившегося положения и найдет оптимальный выход. Главное помнить, что детская психика очень ранима и еще не сформирована, и найти к ней ключик подчас под силу только специалисту.
К сожалению, наше современное время еще больше нагружает ее и часто делает детей объектом манипуляций со стороны телевизора, компьютера, рекламы, среди сверстников – но в таких вопросах вы всегда можете найти надежное плечо помощи в лице профессионального психолога.


Если Вам когда-либо понадобиться квалифицированный совет психоаналитика в Екатеринбурге – доцент, кандидат педагогических наук, практикующий психолог, тренер, сертифицированный специалист в области арт-терапии, проведения шахматных программ. Член президиума Свердловского регионального отделения НОК "Российская семья". Основатель и директор Детского клуба любителей камня "Орлец" и Центра развития семьи "Кристаллик". Лауреат премии О.Е. Клера. Вице-президент СООО "Уральский минералогический музей" - Авдонина Ирина Евгеньевна.


Развернутый ответ на ваши вопросы будет опубликован в разделе "Статьи"
» Екатерина
Здравствуйте. Беспокоит поведение девочки 10лет, панически стала бояться мужчин. Перестала вообще гулять, перестала ходить в кружки, так как родители на работе, а сама боится идти. Доходит просто до бешеных истерик. На вопрос - откуда такая боязнь, толком ничего не говорит. Подскажите как изменить ее поведение?
» Светлана
Дочка пошла в первый класс, но на уроках ничего не успевает, ничего не запоминает, заниматься дома нет желания, с трудом читаем и считаем, хотя до школы три года ходили в школу развития и вроде было все хорошо. Воспитательные беседы не дают результата. Нужно ли вмешательство психолога? Как настроить ребенка на работу?
» Наталия
Здравствуйте! Скажите пожалуйста занимаетесь ли вы коррекцией анорексии у подростков. Сыну 16 лет, специально сильно похудел за 6 мес, сейчас вес на грани дефицита. На воздействие семьи не реагирует, нужна помощь специалиста.
» Марина
Здравствуйте,Анастасия!Проблема ребенка подросткового возраста,девочка,13,5 лет.Нет контакта совсем,замкнулась.
Здравствуйте Марина!
Ответ на ваш вопрос находится в разделе "Статьи". Приходите к нам на консультацию. Мы детально рассмотрим эту ситуацию и поможем вашей девочке!
» Виктория
Здравствуйте Ирина Евгеньевна!
Моему сыну 11 лет. Он прекрасно владеет компьютером. Но , проблема в том, что он начал играть в он-лайн игры. Нашел себе там друзей и уже готов бросить школу, только бы ему ничто не мешало играть. Я долго боролась с этим пристрастием, но все бесполезно!!! Я не знаю, как мне себя вести и что делать. Увезти комп не могу, так как он нужен мне самой для работы. А ребенок стал просто одержимым!!! Он готов броситься на меня с кулаками, когда я оттаскиваю его в 23.00 от компьютера. Просто я прихожу с работы в это время. Я намеренно ломала эту адскую машину, говоря ему , что она сломалась сама. Денег нет на ремонт. Не могу передать Вам те истерики, которые я слышала каждое утро и каждый вечер. Я не знаю , что мне делать и как вести себя!
Здравствуйте Виктория!
Ответ на ваш вопрос находится в разделе "Статьи". Приходите к нам на консультацию и мы обязательно поможем вам справиться с этой проблемой!
» Анастасия
Здравствуйте! С недавнего времени ребенок стал кидать игрушки на пол и смотреть за нашей реакцией. Даешь ему игрушку, он берет ее рассмотрит и кидает. Нормально ли это?
Здравствуйте Анастасия!
Ответ на ваш вопрос находится в разделе "Статьи". Спасибо за вопрос!
Имя
E-mail

Отзывы на Flamp

Отзывы о нас на Флампе
 
Заказать звонок

На главную

Подписка на новости

Подпишитесь на бесплатную рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, что-бы получать актуальные данные о о новых курсах, акциях и статьях!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Copyright © Кристаллик 2013-2017 тел: +7 902-873-06-61, +7 902-270-27-91 e-mail: anna@kristall-deti.ru

Copyright © Камнерезная лавка 2014-2017
тел. 290-16-53
e-mail:
admin@klavka66.ru

Яндекс.Метрика